O SORRISO DE UMA MULHER EXTRAORDINÁRIA DE LINDA (SONETO)
O SORRISO DE UMA MULHER EXTRAORDINÁRIA DE LINDA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
O cartão postal de qualquer mulher bonita está na beleza do seu sorriso,
Gorgeando os pássaros pelas folhas das árvores a ilustrar,
Beija-flor buscando o seu néctar no pólen pairando sobre a que bicar,
Luzindo pela penumbra das noites a paquera a que está sobre um aviso.
Enriquecendo a todas as delícias de dinâmica do prometido paraíso,
Amanhecendo a névoa branca de glacê sobre um festejo a vangloriar,
Buquê 💐 de flores coloridas em uma das mãos a presentear,
Enamorados pelos encontros dos drinks a um horário preciso.
Sorrindo fazem como o sol surgindo numa manhã ensolarada a elucidar,
Crepúsculo comparados a um belo sorriso chegando alguém a gostar;
Uma contagiante dança compassados a um chão brilhante e liso.
Sendo linda abrindo os 💋 lábios com 💄 batom a que faz moldar,
Dentes a um sorriso de uma mulher linda espelham a que brilhar,
Buscado a paixão de quem a alcança abraçando a um beijo apaixonante e conciso.