Soneto do inesperado
Amor materializado, de
sentimento esquecido;
É assim quando surge
algo antes adormecido.
É a vida presenteando
um coração aquecido,
São orações atendidas
a um carma merecido.
Momentos incríveis
nem sempre se anunciam
de forma convencional;
Muitas vezes acontecem
quando menos esperamos,
inesperadamente normal.
Depois se faz presente,
toma conta da gente,
vira puro contentamento;
Nos surpreende dia a dia,
transforma tudo em alegria,
domina o nosso pensamento!