AS TRÊS DESGRAÇAS DO FINAL DO MUNDO (SONETO)
AS TRÊS DESGRAÇAS DO FINAL DO MUNDO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Primeiro no começo do século XIX a produção clandestina de whisky,
Fermentados nos condados montanhosos a Tomy Maloi e Alcapone,
Até está legalização a que muitos foram metralhados a velocidade de um fone,
Era as máfias introduzidas da Europa para as Américas a que subsiste...
Sequênciando interveio a heroína da Ásia pelos transportes que liste...
Sobressaindo o Negro Frank Lucas aliado ao estado a shows a cones,
Fornecendo o mundo as picadas nas veias levando a uma viagem a quem consome...
Aumentando a receita estatal global a todas as despesas que resiste...
Seguidamente da era de Pablo Escobar, George Uchôa e Carlos lether a que consiste...
Grande invasão dos cartéis sulamericanos das exorbitantes cocainas a quem come...
Acumulando uma fortuna a quem fosse trampolim que some...
Abrindo brechas para os maiores tráficos partindo destas três a cada homem;
Surgindo diversos outros psicotrópicos como comum a sintético a um lobisomem...
Ligados a má erva do vício e a artificialidade da loucura a que consiste.