O DIABO VESTE PRADA
Há muito manipula-se este tema:
“A igualdade” (o ideal, a paz sonhada).
Há sempre um “salvador” gritando o “lema”
até que que a ideia, enfim, seja implantada...
O fim é sempre na pobreza extrema,
e enquanto as duras lidas da jornada
sustentam a engrenagem do sistema
o Diabo usa Rolex, e veste Prada!...
Falseadas sempre em prol da tirania
propostas de uma inepta ideologia
jamais fizeram bem a um só país...
São torpes e inegáveis seus indícios,
mas os incautos veem precipícios
e para tais caminham, qual zumbis!...