UMA BOA PARTE DA SANTA IGREJA CATÓLICA DO VATICANO SE TORNOU BUSINESS POR UMA CERTA PARTE DO ALTO CLERO POR REMUNERAÇÃO (SONETO)

UMA BOA PARTE DA SANTA IGREJA CATÓLICA DO VATICANO SE TORNOU BUSINESS POR UMA CERTA PARTE DO ALTO CLERO POR REMUNERAÇÃO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

A princípio a Santa Igreja Católica surgiu com as Sagradas palavras,

Na pregação do filho de Deus Nosso SenharJesus Cristo a formação,

Apostólicas ao qual nomeou São Pedro a Pedra para edificação desta congregação,

Em plena perseguição dominante do império Romanos aos Cristãos a clavas.

Resistindo a estas atrocidades de extermínio fundou-se o pontífice a que lavas...

Determinando o Primeiro Papa São Pedro discípulo a proclamação,

Surgindo a igreja edificada sobre o ódio pagão a que entro em ação,

Interesses e submissão do alto clero interposto as hierarquias as travas.

Império romano, regime feudal, reis, absolutismo e principados a proporção,

Seguindo a Santa Igreja ⛪️ pelo temor divino ou a continuada tradição,

Submetendo a estes comandos como subserviente as larvas...

Resistindo através a infiltração hereges que buscavam riquezas e possessão,

Enriquecendo o intermédio com obras de luxos a deploração,

Tentando descreditar a Santa Igreja Católica que sobre isto fez a sua auto afirmação.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 27/03/2024
Reeditado em 31/03/2024
Código do texto: T8028976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.