VOANDO EM PENSAMENTO
Para voar somente em pensamento,
Criarei asas para subir bem alto,
Ficarei firme a qualquer momento
Bem longe, bem distante do asfalto.
Não quero prosseguir nessa aventura,
Eu prefiro continuar escrevendo;
O pensamento não gostou da altura
E é por isso que já estou descendo.
O pensamento voa sem parar
E resolveu fazer suas poesias,
Mas logo então começou a pensar...
Achei melhor descer daquela altura
E escrever alegres fantasias,
Pois isso tudo é literatura.
Solano Brum, obrigado pela brilhante interação:
Não desça pássaro alado.
Voe mais alto mais fantasias!
A inspiração, chega de assalto...
Falar de amor, só nas Poesias!