CANTOS ANCESTRAIS

Demétrio Sena - Magé

Quando a música preta quebra o vento,

cai nos fundos desvãos do coração,

é a força que faz o sentimento

me curvar com silêncio e devoção...

A voz preta ressoa essa canção

que não quer mais pedir consentimento,

pois ainda procura uma nação

no país que prolonga o seu lamento...

Há na música preta uma verdade

onde o sonho de paz e liberdade

grita sob silêncios ancestrais...

A minh'alma se rende às pretas vozes

da mãe África, e cobra dos algozes

o suor dos pais dos pais de meus pais...

... ... ...

#respeiteautorias É lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 18/03/2024
Código do texto: T8022920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.