O FOCO DO MUNDO BUSINESS (SONETO)

O FOCO DO MUNDO BUSINESS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

De tudo que mais importa em um mundo instalado a vaidade,

Pelo que mais vale do que glamour, poder e status entra a intromissão,

Compra e venda ou empréstimo ao investimento que causa repercussão,

A um carro caro importado de grande potencial a mais forte velocidade.

Morando em um local de destaque ao alto andar com visão a localidades,

Frente para o mar ou montanhas que encarecem a mais ilustre personalização,

Mansões com piscinas e vários andares a exorbitância de valorização,

Viajando constante a fala empolgada dos idiomas a portabilidade.

Ao mais alto valor especificado a importância do dinheiro 💰 para a felicidade,

Obtendo as mais caras, procuradas e badaladas funcionalidade,

Contas em bancos de empreendimentos produzindo os custos a proclamação.

A quem tem mais recebendo publicidade a vistosa repercussão

Tudo voltado para o luxo luxuoso de se destacar como personalidade,

Mais dinheiro a primeiro plano a frente de qualquer outra preocupação.

_____________________________________________________________

Mundo business de faturamentos lucrativos as contas cheias ou repletas a financeira realidade.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 16/03/2024
Código do texto: T8020837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.