ALGUMA POESIA

Demétrio Sena - Magé

Todo mundo precisa daquela emoção

para lá de si mesmo; desse "por um tris";

criar asas na mente, ser mais coração,

corromper as lacunas de marcar com x...

Não entendo esses medos de ficar feliz

fora dessas redomas de acomodação;

de sorrir e voar, se permitir um bis,

ir além do formal; da própria permissão...

Carecemos de oásis no meio do ermo;

é preciso hidratarmos nosso eu enfermo

que suplica o placebo duma fantasia...

Entre cinzas e dunas acharemos rosas;

numa vida repleta por sombrias prosas

é pecado não termos alguma poesia...

... ... ...

#respeiteautorias É lei.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 13/03/2024
Código do texto: T8018689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.