O ÓBVIO (SONETO)
O ÓBVIO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Somando ou diminuindo dois números iguais ímpar ou par o resultado é par,
Somando ou diminuindo dois números diferentes o resultado é ímpar;
Dividindo dependendo do número par ou ímpar dá resultados a par,
Daqueles números ao qual foi posto a divisão a colocar...
Aritmética dos números também multiplicando a que resultar;
Confrontando a conta pelos números incontáveis a que for usar;
Numerando uma contagem do número padronizado a escalar,
Artisticamente, esportivamente ou coletivamente a que for parar.
Cores relevantes e escolhidas a que um local possa colocar,
Catetos e hipotenusas a um três lados de um Triângulo 🔺️ a ponderar;
Quatro lados de um quadrado ⬛️ somados a que possa formar.
Um todo a sua superfície que somados, divididos ou multiplicados possam reposicionar.
Qualquer coerência ligando os lados a que for formatar;
O que for de igual ou diferentes pelo impacto a que pontuar;
__________________________________________________________
Óbvio, a tudo que entra uma operação matemática que pra tudo vai prontificar.