ESTOU A FIM...
Estou “a fim...”, e quero encontrar
Alguém que do “de quê” esteja a fim.
Se for voce, então ligue pra mim
Que entre o céu e a terra vou lhe achar.
“A fim de quê?” Não devo aqui falar,
Pra quê jogar segredos num pasquim?
Tudo direi, e tintim por tintim,
A seu ouvido, quando lhe abraçar.
O seu “a fim...” bem pode ser igual
Ao meu “a fim...”, e se não for tal qual
Que seja mais ousado do que o meu.
Estou “a fim é de...”, mas, cavalheiro,
O seu “a fim...” eu vou ouvir primeiro,
Depois de sufocar num beijo seu.