TECNOTRÔNIC (SONETO)
TECNOTRÔNIC (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Através de um aparelho de som com caixas acústicas produzem...
Sons musicais para se dançar no ritmo de que se ouve,
Mixagens ritmadas pela escolha que a preferência repouse,
Musicalidades eletrônicas com coreografias que conduzem...
Bebidas alcoólicas fortes a animação que as alegrias produzem,
Casais ou solitários reacendendo a cor que algo pouse,
Em shows espetáculos de danças 🕺 💃 a vontade que ouse...
Batidas mixadas pelo embalo instigador que a balançada introduzem...
Uma rádio vitrola a um notebook, computador ou celular que reluzem...
Programando a discografia a ser tocada a forma que aludem...
Unificada a cada forma de dançar a paquera que a algo vira close.
Recursos que a criatividade ao momento a tudo produzem...
Uma jarra de ponche com vinho ou cuba libre que consumem...
Na extravagância que acompanha a relutância dos remelexos que virá dose.