Desenhados na partitura,

alguns pássaros musicais

alheios a sua formusura,

Tão belos, seres angelicais...

 

Pousaram por um breve momento,

deixando uma leve sensação

de ecoar no pensamento,

uma silenciosa canção...

 

Ah, se tivesse o dom da música,

descifraria as suas cifras

versaria uma poesia acústica...

 

Os pássaros e a poesia voam livremente,

O canto do pássaro liberta a alma

a poesia liberta a mente...

      @poesias_agape