DEMONIZAÇÂO DAS PESSOAS DE BEM (SONETO)
DEMONIZAÇÂO DAS PESSOAS DE BEM (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
É uma representação bem elaborada para inverter os conceitos,
Estimados pelas novelas, filmes e programações de mal intenção,
Mundo corrompido por ideais perdidos da mal para a boa ação,
Aparelhos desconcertados colocando o causar defeitos.
Virando moda pela farsa para tirar os adquiridos direitos,
Querendo acabar com os valores da vida a errada modificação,
Era do errado pelo certo levando pela fraca interpretação,
Sobrando cadeiras nas 🏫 escolas e nós hospitais leitos.
Entrando em pauta a polícia, política e educação a irredução,
Prestando pelo lado de cada dezinformalizada indicação,
Enfumaçando com o mal sobre o bem destacado a feitos.
Desvalorizando o que é de bom ou benéficos a lados desfeitos,
Debatendo o que foi já decidido as condições dos pleitos,
Enganando a forma indiferente da farsa da mal interpretação.