INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL E O LINK OU CHIP CEREBRAL (SONETO)
INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL E O LINK OU CHIP CEREBRAL (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Elon Musk criando o chip cerebral com uma marca de controle da mente,
Colocado dentro do cérebro para fazer o ser humano pensar mais,
Controle absoluto de tudo que se faça ou se produza a quem tudo faz,
Escravizando cada um a uma manipulação que integra contente...
Robotizando através de um satélite 🛰 as tecnologias que vão a frente,
TESLA robótica na era tecnológica sobre um aparelho de computador a trás...
Han ou magapix comportado por um Android que a tecla refaz,
Alterando a velocidade do pensamento através da artificialidade repente.
Posicionado dentro de cada cabeça a uma Proclamação diferente,
Suplantado a todo recurso tecnológico a obrigação coerente,
Causando intervenção no pensamento a instalação implantada e voraz.
Abrindo portais a contemplação de um fator consequente,
Nova forma digital com inéditos rumos abrindo portais,
Marcando e diagnosticando a profética intervenção da máquina substituindo a gente.