ORAÇÃO A LÚCIA DE JESUS, FRANCISCO E JACINTA MARTO DE FÁTIMA (SONETO)
ORAÇÃO A LÚCIA DE JESUS, FRANCISCO E JACINTA MARTO DE FÁTIMA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Benditos sejam vocês três crianças que nós mostraram a visão do inferno na real,
Intermediários das mensagens de Nossa Senhora a devassidão do homem em relação a vida;
Da dor do nosso Deus aos ultrajes que o homem a abriu a uma maior ferida,
Que inutilmente os homens desacreditaram a sua desobediência a forma irreal.
Procurando evitar os castigos propostos a humanidade a estância moral,
Pedindo penitência, emenda da vida e muitas orações partindo a cada subida;
Bem aventurados crianças rogai pelo pecados do mundo do que são muitos a uma descida,
A que com coragem tentaram nos alertar sob contrariedade a um forte mural.
Bem aventuradas crianças que com suas obras mostraram a solução fatal,
Para não haver guerras, invasão comunista e castigo eminente é terminal,
Enfrentando ateus, descrentes e muitas outras contraditoriedades a ferida...
Terço da misericórdia as preces de conversão para todo Inconsciente local,
Orai por todos nós pecadores a conhecemos e conscientizá-los das nossas faltas a um total,
Santas crianças escolhidas por Nossa Santa Mãe do Céu resgatando nossas boas investidas.