SALVE JORGE! Jorge de Oliveira - para o poeta
Devo atenção e mais carinho
Seguir admirando o meu sonetista
Agradecer o acolhimento de ninho
Só que a saúde impede que eu insista
Passo aqui para ser grata e lhe aplaudir
Pois de mim você não se esquece
Coisas boas para mim hão de vir
Muita gente fazendo prece
Sei do seu talento e dom familiar
O apuro e cuidado na escrita
Lembre que isso me incita
Apenas Deus me protege e pune
Perdoa e levanta e faz pesar a cruz
Ainda assim grata pois me cobre de luz
*Obrigada por tudo meu amigo, que a flor perfume o seu lar.