ANTROPOFAGIA
O mundo está confuso… a involução insana
alcança os níveis vis… de tamanha pobreza…
que vem numa crescente estranha e soberana
sobrepujando as leis normais da natureza…
É livre quem corrompe, é “lindo” quem profana,
vê-se a mediocridade a nível de grandeza,
atentam de tal forma a raça e a mente humana
e os sábios não têm vez nem um lugar à mesa.
Mas se o medíocre crê que quando se alimenta
das “carnes” de um herói valente, a força aumenta…
É antropofagia… a que ponto chegamos!...
E, assim, segue o seu curso em sua luta inglória,
regurgitando fel... ceifando a nossa história!…
A prole fraca e vil, que nós mesmos criamos!