AS MEDIDAS RESTRITIVAS E AS BUSCAS E APREENSÕES DA DESMORALIZADA POLÍCIA FEDERAL (SONETO)
AS MEDIDAS RESTRITIVAS E AS BUSCAS E APREENSÕES DA DESMORALIZADA POLÍCIA FEDERAL (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Alto índice de drogas e armas que entram clandestinamente pelas fronteiras do Brasil,
Policiais assassinados com a população refém do crime a propagar;
Polícia Federal fazendo busca e apreensão a inocentes a vergonha a passar;
De vez de combater a criminalidade faz restrições a um sistema podre que já faliu...
Protegendo o crime a uma busca inconveniente a que nunca existiu...
Provas a que incriminar pelo holocausto a que fez quem não tem culpa a pagar;
Amedrontados pela perda do poder pelo monopólio a que fez desbancar;
Prendendo opositores como cúmplices as inverdades a que abriu...
Os olhos dos patriotas perseguidos a que uma inoperância serviu...
Mentiras das mídias a sua desmascarada lacração que a seu golpe persuadiu...
As mamatas que a polícia federal era para combater e acabar.
Fazendo o jogo sujo dos partidários fichas sujas a que contribuiu...
Com a desmoralização da Pátria que falsos brasileiros faz a se beneficiar;
Amparado a uma polícia federal insatisfatória e corrupta que prende quem era para resguardar.