Liberdade

LIBERDADE

Uma das coisas que Deus nos deu

De mais sagrado é a liberdade

Pois podemos escolher entre o bem e o mal

E o senhor aceita a nossa escolha com lealdade.

Pra realizar sonhos e buscar novos horizontes

Somos livres pra voar

E alcançar a glória de Deus

É o que de mais lindo podemos almejar.

Deus tanto nos amou

Que nos deu livre arbítrio

Mas nossa escolha que nos separou

De uma união linda

Do Senhor e sua criação

Mas sua misericórdia é bem vinda.

Edmar Pimentel
Enviado por Edmar Pimentel em 08/02/2024
Código do texto: T7994679
Classificação de conteúdo: seguro