“K A M B A – L E A N T E”
Sobre a fina areia
Que carrega o vento
O louco pensamento
Bêbado, cambaleia
Marcando pegadas
Pelo firmamento
Nuvens carregadas
Dum azul-cinzento
Solidão sem teto
Em minha testa beija
No fechar da porta
Pela estrada torta
Caminhando reto
Quando a sorte deixa...