SOSSEGUES, CORAÇÃO! O AMOR É ISSO

Sossegues, coração! O amor é isso...

Vitórias que parecem mais derrotas;

Um “amo-te”, porém, logo um sumiço!

E o orgulho, lá no pó das nossas botas...

Seus lábios juvenis tão já sem viço;

As trilhas certas se unindo às tortas;

Seu sedutor olhar, mas sem Feitiço!

Fitando nossas esperanças mortas…

E nossas solidões desencontradas,

Perdidas nos desertos da memória!

Deixando nossas almas, separadas,

Deixou, longe da minha, a tua estória…

Restando ao coração, queixas rasgadas:

O muito amar sem ter, é sol sem glória!

(Queiroz Filho)

QueirozF
Enviado por QueirozF em 05/02/2024
Código do texto: T7992515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.