BICHO LIVRE

Demétrio Sena - Magé

Pensarei no futuro lá na frente,

quando a vida mostrar que sou passado;

que o presente já foi presenteado;

há um mundo no furo do meu dente...

Porque tudo no mundo já foi dado

aos meus olhos e braços, minha mente,

desde quando aceitei como presente

ser o bicho mais livre; mais alado...

Não importa o destino, vale a rota

que a janela do trem me presenteia;

ver brotar é melhor do que o que brota...

Digo ao meu coração: prefiro a veia,

vale mais o meu eco do que a grota

e dispenso as aranhas; quero a teia...

... ... ...

#respeiteautorias É lei.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 03/02/2024
Código do texto: T7991190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.