Tristes guerras deixam-me pensativo,
A luz da minha alma eu evoco
E vivo escrevendo sempre altivo,
As boas almas lá do céu convoco.
Acontecem ainda várias guerras,
Uma estranheza que abala o mundo,
O que era incomum em muitas eras;
Mortes sucedem-se em grau profundo.
Arsenais atômicos estão lotados...
Não está havendo mais união,
Estopins podem ser acionados.
A história ninguém mais irá contar,
Faz lembrar Hiroshima no Japão
E o mundo é capaz de acabar...
Luís Xavier, muito obrigado pela bela interação:
Toda guerra é comparável,
A qualquer briga de bar,
Seria sempre evitável.
Por que insistem em brigar?
Agradeço a Norma Aparecida pela tão bela interação!
Toda guerra é perversidade
Psicopatas esses governantes
Personalidades egoístas de verdade
Acham o dinheiro mais importante
A vida humana tem pouco valor
Nem se importam se causam a dor.