PRISIONEIRO
(Temática: DEPRESSÃO!
Soneto heptassilábico)
Às vezes, fico alheado
Mas não é por distração.
Meu olhar distanciado
Pode, sim, ser depressão.
Por isso, tenha cuidado
Ao emitir sua opinião:
Não é de dedo apontado
Que preciso. É de atenção!
Preciso é ser ajudado
Pra me erguer dessa prisão
Me libertar desse estado
Em que se vê meu coração!
O sofrer que dentro guardo
Dispensa condenação.
Lucas Carneiro
31ago.2019
0h38