O amor - III
Assim, o amor no peito nasce
Batendo entre minutos espassados
Nos deixando inteiramente conectados
Florescendo engrandecido ele cresce.
No palco da vida, onde o amor resplandece
Dança a paixão em versos entrelaçados
Eternos laços, sentimentos revelados
Nos olhos, faíscas que o coração aquece.
Assim, o amor, poesia que se entoa,
Sentimentos em mim renascem
Num soneto que, como o sol, ressoa.
Brilhando na vastidão da nossa memória
como flores que desabrocham e o coração aquecem
Tecendo versos eternos na nossa história.