Fruto Heitor - Soneto II
Linhas venho a tecer
alegra-me com fervor
De um tão doce amor
Que de ti há de nascer.
Nunca irei esquecer
A dádiva que pedi ao senhor
Com todo seu explendor
que em teu ventre está a crescer.
Entoo nos meus sonhos
louvores de gratidão
cheios de desejos.
A prece cheia de encantos
mareja os olhos e o coração,
Com pressa para os festejos.
______
Um soneto de boas vindas ao filho de Yasmim Castro que ainda está no seu ventre.