Menino cretino - Soneto I
Danço, vazio, chorosa
Chego ao meu destino
O rosto do menino cretino
Encaro, frio, raivosa.
Permaneço; dolorosa
Com sonhos alados, procrastino
Vem com a carta o menino
Deixando-me inquieta e curiosa.
Decepcionada a mim
Nessa casa, infame
Procurando o meu fim.
Lembranças vem a mim
O tal temido vexame
No recanto do jardim.