Hoje é tal como ontem.
Hoje é tal como ontem..
Nascemos com incríveis limitações,
Até para chorar, precisamos de auxílio,
Nove meses morando noutro domicílio,
Chegamos pra causar enormes emoções.
Depois vem o intermédio e tantas frustrações,
Já não temos aquele ar faceiro, fabílio!
Nossos encantos não passam de fraco idílio,
Dando início às inúmeras defecções.
Perde-se a autonomia, os dentes, viço e a fé,
Já não temos coragem nem ciência e até
O básico de tudo nos é escondido…
Foi por um orifício que aqui nós chegamos,
Por um buraco bem maior nós retornamos
E em nove meses tudo estará consumido.