ŨAS PARENÇA DE AMÔ
ŨAS PARENÇA DE AMÔ
Iscondê mais já num posso:
quondo tu óia assim pra eu
vixe! mim sobe um negoço
mim vejo fugindo d’eu
cond’eu vejo, tô chegando
bem pertinho da mincê
o meu corpo furmigando
doidinho pra merecê
um naco do seu carim
e passá o dia todim
no seu zoim imbibido.
Vai mim subindo um calô!
Se isto num é amô,
pulumeno é paricido!
Lucas Carneiro