IN SEGRETO
Tutti i giorni in via passava
Come Vènere così bella
Splendente come una stella
La donnina che mi amava
Di suo amor non sapevo
(Anch’io la amavo in mio cuore
in segreto) E da altro amore
Senza amar mi sommettevo
Una sera si stampava
Nel suo viso una tristezza
Che a me stesso ammazzava
Le chiesi: Perché dolore
Vai così triste? E rispose:
– Perché mi manca il tuo amore!
Lucas Carneiro
31/5/2006