OS CARTÉIS GLOBALISTAS DO MUNDO (SONETO)
OS CARTÉIS GLOBALISTAS DO MUNDO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Começando frisamos os Iluminattis que estão comandando geral,
Entrando os Bildenbergs as reuniões anuais que rumam os acontecimentos,
A Ordem da Jarreteira entre cavalheiros causadores de tormentos;
Os jesuítas provocando desavenças até um desfecho perigoso e fatal.
O grupo dos trezentos que cumpre ordens envenenando até animal,,
Produzindo satanismo, bruxismo e algo demoníaco tratamento,
Levando confusões de ódio pelo globo terrestre e muito sofrimento;
Cartéis das drogas entregando aos intermediários maçons a frontal.
Provocando e causando o mal sobre o bem e o mal integral,
Destruindo a verdade que pode levar o mundo a um pedestal,
Mudando as regras com novos sistemas de finalizado livramento.
Cartel comunista, como capitalista e socialista eliminando cada castiçal,
Predominando sobre bancos, grandes empresas comercial e industrial,
Quando arbitrária assume algum lugar no estado ao controle de empreendimento.