COM CAFÉ E CAFUNÉ
COM CAFÉ E CAFUNÉ
(Soneto inglês spenseriano)
Neste carnaval, quero você pra mim...
De manhã, vou te dar carícia e café
Carinho, cuscuz, tapioca e cafuné...
Vai ser amor do começo até o fim!
E se cantar pra mim uma marchinha
Com sua voz, tão doce e tão suave
Aí, eu nem vou mais pensar em entrave
E vou te namorar a manhã inteirinha...
E com essa onda de calor, pra que roupa
Pra perder tempo em tira e veste e tira?
Maior perda de tempo, maior mentira!
Pra que malgastar tempo com coisa pouca?
Neste carnaval, quero você toda pra mim...
Pra gente se namorar, do começo até o fim!
Lucas Carneiro
12jan.2024
21h56