AS PERSEGUIÇÕES AOS CRISTÃOS VERDADEIROS TAMBÉM AQUI NO BRASIL MASCARADA PELA MÍDIA QUE MENTE A TODA INSTANTE ( SONETO)
AS PERSEGUIÇÕES AOS CRISTÃOS VERDADEIROS TAMBÉM AQUI NO BRASIL MASCARADA PELA MÍDIA QUE MENTE A TODO INSTANTE (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Nunca no Brasil se deu tantos sumiço de pessoas religiosas sem registro,
Queda de aeronaves constantes, matança de agentes públicos,
Que serviam a favor da liberdade de expressão, a família e a pátria únicos;
Principalmente a Deus que tentam impedir a sua existência com vistos.
Vale mais proteção a bruxaria, cultos a demônios a que atende o sistema disto...
Misturando crenças pagãs como Católicas Cristãs com abadás a túnicas;
Noticiando o erro como coisa certa a inversão de valores as telúricas;
Sofrendo morte instantânea quem for contra estas barbáries a um golpe arisco.
Ser cristão no Brasil é ser perseguido de uma forma escondida restrita,
Tudo as estatísticas sem investigação ou análise diferente da religiã pagã que atrita;
Vítima de tudo que ela é cúmplice a uma humanidade conivente e está de perucas.
Presos, apreendidos, perseguidos e enganosamente mortos que a nada evita;
Números e porções de sangues derramados dos cristãos que a paz levita;
Falar a verdade no Brasil é pena de morte opondo as novelas que a irreligião a aguça.