"A DIVINA COMÉDIA" - DANTE ALIGHIERI (SONETO)
"A DIVINA COMÉDIA" - DANTE ALIGHIERI
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Inferno, purgatório e o paraíso afetando o psicológico,
Humano, aprofundando as deversificada interpretação,
Numa percepção contemporizada do além por cada ação,
Ao livre arbítrio, liberdade, e as recompensas ou punição.
Influenciando as focalizações do fogo ❤️🔥🔥 do inferno e do paraíso a uma descrição,
Na imaginação coletiva aos fatores mais esclarecidos e antológicos,
Redefinindo as molduras das crenças e medos da função;
Relacionando na protelada vida após a morte em colocação.
Compreendendo no ser humano a moralidade, a justiça ligados a razão,
Amor, perda, arrependimento e o processo de redenção,
A auto descoberta na transformação da pessoa e reflexão.
Ações que levam a consequência após a morte a repercussão,
Resultante ao limite do acertar ou errar ao fator lógico;
Fazendo a humanidade pensar as universais experiências metodológica.
_____________________________________________________________
Nascer, crescer e morrer e vida no além ou no purgatório
Escatológico.