COMO SE CONSTRÓI UMA BESTA FERA HUMANA (SONETO)

COMO SE CONSTRÓI UMA BESTA FERA HUMANA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Tirando aquilo que ele mais gosta magoando de uma dor intensa,

Isolando do mundo desconstruído seus conceitos, éticas e valores,

Banindo de sua aptidão a pátria e sua proteção a ela nos processadores;

Prende-lo pelo que ele respeita ao julgo de dominar aquilo que mais valoriza e pensa.

Exílio do que ele acredita colocando longe da civilização propensa,

Desprezando o que ele vê como verdade dando ênfase aos malfeitores;

Assim fizeram, com Nero Cezar romano, Átila Rei dos Hunos aos horrores,

Napoleão Bonaparte, Hitler dando uma resposta aí seus perseguidores.

Pelo momento que eles alcancem o topo do seus postos a construtores,

Vingando a que passaram as guerras causadas pelas discórdias as cores;

Sentenciam a morte todos que conspiraram contra que a vença...

Lutando a favorecer o descambo para o índice de cada crença,

Disputando pela alta liderança pela busca do poder que a sirva a extensa..

Tornando o homem em um instrumento de extermínio a seus particulares fatores.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 19/01/2024
Código do texto: T7979722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.