CADA UM PODE SER O QUE BEM QUISER DA VIDA, MAS O AMOR A PÁTRIA TODOS TEM QUE TER COMO OBRIGAÇÃO (SONETO)

CADA UM PODE SER O QUE BEM QUISER DA VIDA, MAS O AMOR A PÁTRIA TODOS TEM QUE TER COMO OBRIGAÇÃO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Há na vida pra cada um o Livre Arbítrio ou a liberdade de escolher como meta,

Cada um tem o direito de escolher o que quer seguir ou ser a veracidade,

Seguir estradas longas ou curtas devagar ou a toda velocidade,

Ter sobre sua frente a sua direção e determinação as curvas ou retas

Independente de qualquer consequências boas ou ruins as finalizações corretas,

Ou que dizem pra cada um como corretas tendo um mundo amplo a diversidade;

Bailar, parar, andar, trabalhar, vagabundar em buscar a mentira ou a verdade,

Comportando a sua postura a questão de hombridade mais direta.

Sempre colocando em primeiro lugar o amor a Deus, sua família e a seu pais a seta,

Servindo de exemplo aos outros a tudo de positivo que a positividade interpreta...

Um penoso mendigo a um bem vestido magnata a pura prioridade.

Fora da lei que a lei nenhuma a sua contraditoriedade a veta...

Tendo amor a pátria demonstra amor a tudo a que de razão completa;

Como pensamento de todo países de primeiro mundo a responsabilidade.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 16/01/2024
Código do texto: T7977913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.