Zumbido de amor.
Você ri pra se esconder de mim
e eu, que faço se nem sei
como não me perder assim
entre os anos que te esperei.
Você ri pra me encantar por ti
e eu, fraco, não resistirei
a seus silêncios longos
e meus ouvidos a sentir.
À tua busca, meus olhos.
Meus sentidos,
a teu dispor.
E eu, zangão zapeando,
uma forma de coletar o mel
de tua flor.