A vida não é solitária,
Algumas vezes desfruta da solidão...
Rabiscando algumas poesias,
No embalo de uma canção...
A noite de sábado,
Trás vestígio de saudades...
Um olhar no passado,
Tempos idos de felicidades...
Com a voz embargada,
Disfarça um choramingo...
Logo chegará a madrugada,
De mãos dadas com o domingo...
O café faz boa companhia,
Mas tão logo esfria,
Distraindo com sua fumaça...
( Imagem do Google )