A ERA DA INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL 5G PARA O FUTURO (SONETO)
A ERA DA INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL 5G PARA O FUTURO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Começando pela Inteligência artificial 5G alcançando a 6G adiante,
Desenfreada tecnologia inovadora e revolucionária a organizar,
Seres extraterrestres na terra 🌎 ou a imagem pronta em um celular 📱,
Acrescentando o sistema de telecomunicações a bonecos falantes.
Daquilo que se cria a transmissão de um Android as teclas alarmantes,
Programas do que queira a criatividade para poder aprontar,
Tecnológico e avante inventando personagens a querer conversar,
Tudo cabendo em um aparelho de comunicação, fotos e 🤳 selfies impulsionantes.
Abrindo as esferas para o futuro no âmbito a que deva prontificar,
Confeccionando reflexos dos esboços para o que quiser formatar,
Tecnológico e criativo a uma vontade própria e personificante.
Recursos abrangentes e extensos formando a que tenha que desenhar,
Site de qualquer itinerário como frente a um qualquer formalizar,
Linha de transmissão ou de comunicação (internet) operante.