FILME
No início de um filme eu esqueço
Da direção, roteiro e ator,
E no meio da história já estou
Esquecido das cenas do começo.
Há vez que na poltrona eu adormeço
E quando acordo o climax passou,
E noutra, se o the end estreou,
A assistir ao filme recomeço.
Para mim, um bom filme é sempre novo,
Vejo e revejo, quando o enredo aprovo,
Tornando a história inacabada.
Mas num filme de tema tão banal
Quanto o Minha Vida, sou o tal,
Que dorme o filme inteiro sem ver nada.