UM DIA ME FIZESTE CRER NA VIDA

Um dia me fizeste crer na vida

E em sua avalanche de absurdos!... Sopraste nesses meus ouvidos curdos

As confissões da tu'Alma sofrida.

Teu coração, deserto de ternura, Qual quem o amor à vida, não renova,

Zangou-se ao ver a Morte abrir a cova

À tua mais que Amada criatura...

E assim, seguiste amarga frente a tudo

Que diz respeito ao mundo e aos seus seres.

Amaste-me bem mais, eu sei, contudo

Já não és minha e hoje, quando leres,

Teu lábio ao outro atado e agora mudo...

Tais versos... Lembrarás dos bons prazeres?...

(Queiroz Filho)

QueirozF
Enviado por QueirozF em 09/01/2024
Código do texto: T7972951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.