DISCUSSÃO

Para que serve uma discussão senão

Para realçar, atentar ante os demais,

É uma primazia que vira provocação,

Solidifica, cria raiz, nos meios sociais.

Discutir por discutir, de quem a razão,

Não é nem será discutir meros ideais,

É tão somente ter na boca o coração,

Como palavras cegas, nada originais.

Mas se for para discutir vagas ideias,

Ainda que grandeza se lhes conceda

E todos se comportarem como iguais

Então a discussão vira razão e nada,

Mas nada surta quem assim proceda

E verá a bel prazer, a outra sujeitada.

Jorge Humberto

20/12/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 30/12/2007
Código do texto: T797083