A ILUSÃO DE UM NOVO ANO...
Na virada de Ano Novo, nada muda.
Pra que algo aconteça, fique atento.
Confie mais nos seus sentimentos,
Não em lentilha ou galho de arruda.
É apenas uma nova data, não se iluda,
Folha que vira no calendário do tempo.
A verdadeira mudança vem de dentro
Daquele que busca e oferece ajuda.
Esperemos sim, por um Ano Novo,
Vivendo a realidade de um povo
Que luta por melhores condições.
Com a força da união, sem crendices.
Vamos deixar de lado certas tolices,
Ouvir mais a voz de nossos corações.
Paulo Seixas, jan/2024