ESTAR NAS PARADAS DE SUCESSO (SONETO)

ESTAR NAS PARADAS DE SUCESSO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Com sua música 🎸🎷 ou obra sendo umas das mais tocadas nas rádios faz a festa,

Cantadas em shows lotados vendendo todos ou quase todos os ingressos,

Badalada nas revistas, discotecas e jornais com bastante sucesso,

Abrindo fama pelos horizontes pela oportunidades a que resta...

Contratos para shows constantes a qualquer ritmo como seresta,

Filas longas para a bilheteria categorizando o felizardo acesso;

Pela Europa chama-se TOP TEM a qualquer melodia do público a progresso,

Esbaldando alegria a que o divertimento saudoso a manifesta.

Uma fita com o seu ídolo ou tatuagem a qualquer parte do corpo ou na testa;

Quanto mais vezes tocando pelo primeiro lugar a faz uma só que presta...

Ganhando como a melhor do dia, da semana ou mês aumentando o verso.

Parcerias ou solo, conjunto, banda ou individual pelo que cria e nunca empresta,

Entre os mais tocados como astro as estrelas brilhando as arestas,

Estando nas paradas de sucesso as redes sociais ou televisão a números de acessos.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 31/12/2023
Código do texto: T7965647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.