O MUNDO PERDENDO A FÉ COM OS HOMENS MAIS MATERIALISTAS (SONETO
O MUNDO PERDENDO A FÉ COM OS HOMENS MAIS MATERIALISTAS (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Uns se dizem cósmicos outros preferem a teoria utópica do ateísmo,
Crendices a deuses inexistentes que destroem almas desintegrando,
Seitas maléficas valorizando a carne pelos prazeres de quem está discredibilizando,
Dedicando o amor as riquezas a que dão valor ao liberalismo.
Cada vez mais cresce o credenciamento ao individualismo,
Apostasia como religião pessoal igualando ao ceticismo proclamando,
Esvaziando as igrejas ou templos a perda de tempo que colocando...
Preenche as tatuagens ou por meios de proceder pelo lado do egoísmo.
Esquecendo a importância do amor fraterno a um magnetismo,
Usando o elo do amor ❤️ a Deus 🙏 a que eleva o legitimismo,
Na grandeza das boas ações a que as graças sagradas vão consagrando.
Aumentando o ódio entre aqueles que desprezam o pieguismos...
Artifícios de afastamento a Deus pela vaidade que devasta a cismos;
Atraindo tudo de ruim para si afastando da fé divina que salva e faz salvando.