TERRORISMO

O radicalismo leva à desconfiança, à sobreposição

De uns, para com os outros e ao fundamentalismo,

É disso que se alimenta um terrorista, a sua acção,

Predominantemente indo desembocar no fascismo.

Terroristas são todos aqueles, que tendo condição,

Para melhorar o mundo entram num funcionalismo,

Gerido só por alguns comodistas, mais a recessão,

Por eles imposta, bem à maneira do vil comunismo.

Terroristas são os governos dos países poderosos,

Que vendo à mingua a mãe Africa não fazem nada

Para alimentar pobres crianças, de olhos receosos.

Isto é o radicalismo, não sua mais veraz assunção,

Vive do medo e a sua primazia é uma boca calada,

Para, enfim, prosseguir, com a radical profanação.

Jorge Humberto

18/12/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 29/12/2007
Código do texto: T795958