SONHAR COM A PESSOA AMADA
Como é doce sonhar com a pessoa amada,
E pensar que ela faz parte dos seus sonhos.
Será que as almas se encontram apaixonadas?
Em outras dimensões, isso eu suponho!
Livres e libertas de censuras e pudores,
Inebriadas se entregam loucamente,
Num frenesi que é oposto aos candores,
Voam ao céu e voltam à terra simplesmente!
No sonho, tudo é possível realizar,
É a magia que faz sentir, e viver o irreal,
Que enleva e torna doce o sonhar;
É o encanto que seduz a alma do mortal,
Libertando-a dos medos a lhe rondar,
Elevando-a ao anseio, e ao encanto ideal!
Ilha Solteira/SP – 18/12/2023 – 14h29min