CHUVA DE METEORO OU METEORITO (SONETO)

CHUVA DE METEORO OU METEORITO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Numa 🌙 noite de solidão perambulando com a melancolia,

Céu sem nuvens de estrelas 🌟 e 🛰 satélites brilhantes,

Ruas silenciosas lembram amores saudosos e marcantes,

Perante um tempo que toda a diversão leva a nostalgia.

Cai meteoros na escuridão do céu as luzes que prontificariam...

Casais dançantes entrelaçam ombros e cinturas principiantes,

Completando o romantismo das noites entre casais amantes...

Meteoros e meteoritos a beleza lunar que trás a alegria.

Um poste debaixo de um viaduto promove a movimentação em alegria,

Festas, bailes e baladas seguem as peculiaridades da filosofia,

Som forte e intenso alcançado a potência de um alto falante.

Alguém que conhece outro alguém ao romance que realizaria...

Vivendo um grande 💘 amor contagiante que completaria...

Contar os números dos incontáveis meteoros caindo a todo instante.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 15/12/2023
Reeditado em 15/12/2023
Código do texto: T7954922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.