VALE MAIS NESTE PAÍS UMA QUALQUER NOTÍCIA QUE DÁ IBOPE DO QUE DOCUMENTAR ALGO TERRÍVEL QUE NADA REPERCUTE (SONETO)

VALE MAIS NESTE PAÍS UMA QUALQUER NOTÍCIA QUE DÁ IBOPE DO QUE DOCUMENTAR ALGO TERRÍVEL QUE NADA REPERCUTE (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

De uma grande tragédia com várias vítimas fatais cobertos com um manto,

Fenômenos naturais ou guerras que culminam algo de desligamento profundo,

Maior para o menor conflito visada a audiência escondem a menos focada a fundo,

Mesmo que haja desespero ou aflição com lágrimas numerosas a dolorosos prantos.

Fomes pedindo por ajuda a necessidade por cada parte descasualizada do mundo,

Buscando refúgio a campos de concentração reunidos pelos acalantos,

Um sorriso ou um choro a uma explosão a uma bomba 💣 a qualquer recanto,

Cavernas entre ou por baixo dos morros a que nasce aos montes corcundos.

A que tudo era para fazer repercussão ao mesmo nível oriundos...

Pois pra repercutir há que provocar e propagar Ibope a publicidade de um olhar fecundo,

Alcançando a audiência na concorrência disputada fora do espanto.

Dantesco acontecido que era para suscitar comoção a espalhados cantos,

Contra balanceando aquela que abafa a outra que atravessa um contracanto,

Do esquecimento descambando sobre aquela de impacto a algo separado ou junto.

_____________________________________________________________

Aqui tem que dá Ibope por interesse daqueles que visa só a concorrência e pronto.

EX: Guerra da Rússia com a Ucrânia esquecida pela maior repercussão da guerra de Israel com o Hamas...

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 12/12/2023
Reeditado em 12/12/2023
Código do texto: T7952090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.